Итоги 2018 года от EPAL

В 2018 году EPAL снова добилась положительного результата: произведены и отремонтированы 121,8 м грузоносителей EPAL. По сравнению с предыдущим годом это увеличение на 5,2% (всего в 2017 году: 115,8 млн единиц). Если рассматривать производство и ремонт отдельно, то в 2018 году было произведено 93,9 м грузоносителей EPAL, что на 6,3% больше, чем в 2017 году. Показатели ремонта составили 27,5 млн единиц, как и в предыдущем году. Рост производства ящичных поддонов EPAL в 2018 году был значительным: 408 076 штук. Этот результат был на 30% больше по сравнению с 2017 годом.

EPAL_Diagram_Production_Repair_13-18

Кристиан Кюнхольд, генеральный директор EPAL, прокомментировал: «Благодаря усердной работе всех лицензиатов, а также благодаря высокому спросу в секторе FMCG, на общих отраслевых рынках и в сфере автомобильных поставок, EPAL также получила соответственное позитивное развитие. Исходя из этого, мы, EPAL хотим работать во всех соответствующих областях и предоставить инструменты, чтобы открытый обменный пул развивался еще больше. Это касается дальнейшего развития существующих носителей грузов, например, Интеллектуальные поддоны EPAL или запуск на рынок новых грузоносителей, таких как поддоны EPAL CP, прошедших независимую проверку».

В течение почти тридцати лет европоддоны EPAL были сердцем логистики, они перемещают товарные потоки по всему миру и имеют важное значение для безопасности и бесперебойной работы, особенно при автоматическом хранении в высотно-стеллажных складах. Огромное количество высококачественных поддонов A и B из высотно-стеллажных складов гарантирует, что открытый пул европоддонов является самым обширным обменным пулом из всех. Потребители европоддонов EPAL пользуются преимуществами открытого пула – системы EPAL, краеугольным камнем которой является постоянная доступность и глобальный обмен, прозрачность затрат и независимость контрактов.

ДНК EPAL, суть которой заключается в независимой гарантии качества и судебных исках против поддельных поддонов, неразрывно связана с системой EPAL.Экологическая ответственность и устойчивость являются дополнительными ключевыми компонентами нашей ДНК.

Благодаря возможности многократного использования поддонов EPAL в открытом пуле затраты на логистику и выбросы CO2 могут быть снижены. Поддоны EPAL могут быть отремонтированы с меньшими затратами на материалы и энергию, а по окончании их жизненного цикла полностью пригодны для вторичной переработки.

Информация предоставлена EPAL

One thought on “Итоги 2018 года от EPAL”

Напишіть відгук

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s