E-commerce in Ukraine: незаангажированый взгляд на предмет

Как только European B2C E-Commerce Report 2016 увидел отечественный рынок, так сразу тезис о том, что “e-commerce in Ukraine — самый быстрорастущий в Европе” заполнил все СМИ. Тема, благо, широкая, и каждому есть что поведать в мир. Однако, эмоции и поучения – для соцсетей, среднепотолочные цифры “консалтинговых” агентств – обслуживают нужные интересы и работают на свои р/с.

А толковых – полных – своими ручками проведенных исследований как не было, так и нет. Тем временем, уже и логистические компании прыгнули в “wingsuit” трансграничной электронной торговли: TMM Express занялась fashion сегментом. И хотя в законодательстве нет трактовки дивному “маркетплейс”, пресса позиционирует платформу www.tmm-fashion.com.  именно так. Словом, Logistics Management Center “копнул” эту тему, опросил экспертов, получив, к слову, полярные мнения и пришел к выводу – исследованию быть. И быть ему некоммерческим.

А потому, приглашаем принять участие заинтересованные стороны: юристы, владельцы и менеджмеры интернет-магазинов, транспортные компании. Все наши участники получат его открытым и полным. Наши друзья СМИ – аналитическую статью, а соцсети – корректную инфографику. Присоединяйтесь, пишите нам здесь и / или лично, делитесь линком и мнением экспертов Ваших компаний – это хорошая возможность не заказного PR. Голосование по ссылке – TOP-10 интернет-магазинов Украины New Image С наилучшими, команда Logistics Management Center 050/616/70/50

 

 

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

w

З’єднання з %s