Планирование загрузки с использованием симуляторов

Ежедневная работа специалиста по логистике чаще всего связана с поиском путей экономии. Это касается как небольшой транспортной компании, так и логистических операторов, для которых процессы планирования являются повседневной реальностью. В обоих случаях происходят ситуации, когда даже значительный опыт и аналитические навыки не позволяют принять решение — речь идет о планировании грузового пространства.

Фото предоставлено Goodloading

Goodloading — одна из немногих программ моделирования загрузки, доступных в веб-браузерах, поэтому установка не нужна, а проект можно просмотреть на телефоне. Работа с инструментом проста: нужно указать информацию о добавленных грузах, и программа подскажет, какое транспортное средство сможет осуществить перевозку. Ряд доступных функций управления грузами и грузовым пространством позволяют убедиться, можно ли выполнить заявку оптимальным способом, а загрузку и разгрузку в правильном порядке.
Производители планировщика также создали возможность интеграции с такими программами, как TMS, WMS, ERP или планировщиками маршрутов, что позволяет автоматически получать расчеты для каждой загрузки на одном или нескольких транспортных средствах/контейнерах или поддонах одновременно. Интеграция Goodloading в отдельную систему дает еще одно преимущество в виде ссылки на визуализацию, в которой экспедитор или планировщик может внести изменения и отправить готовый проект по ссылке в виде анимации загрузки или файла PDF. При интеграции можно запросить, чтобы и программа, и PDF-документы, и ссылки на проекты содержали логотип партнера.

Как говорят сами создатели симулятора, возможности для развития по-прежнему огромны. Разработанный алгоритм, функции штабелирования, одновременная загрузка нескольких транспортных средств или добавление нагрузок на оси не исчерпывают потребности логистической отрасли.
В блоге производителя ежемесячно публикуют материалы о новых функциях, которые внедряются при поддержке специалистов отрасли, а под пиктограммами “Европейские фонды” — проект, в котором две группы ученых участвуют в разработке нового механизма инструментов, базирующийся на пол миллионе тестовых кейсов. Подробностей мы пока не знаем, но, учитывая популярность этого инструмента во всем мире и получение награды логистического стартапа на международной конференции HyperLog, можно рассчитывать на инструмент, который значительно упростит работу специалистам по логистике.

Демо-версия инструмента бесплатна: просто создайте учетную запись. Goodloading PRO, то есть полный доступ к системе, можно протестировать за 2 евро.

Информация предоставлена Goodloading

Напишіть відгук

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s